Nigi Berlin

Unser Sortiment

Hier stellen sich unsere Onigiri einzeln vor - sie werden täglich mit frischen Zutaten zubereitet. Dabei kombinieren wir regionale und ökologische Nahrungsmittel mit bestem Sushireis und einem Noriblatt aus Südkorea, das selbst von Japanern bevorzugt verwendet wird.

Momentan bieten wir 12 verschiedene Onigiri an – mit FLEISCH, FISCH, VEGETARISCH und VEGAN:

FLEISCH

Ingwer-Hühnchen: Hähnchenbrustfilet mit einer hausgemachten Ingwerkomposition und japanischer Mayonnaise

Yakiniku-Rind: gebratenes Rinderhackfleisch mit gerösteten Zwiebeln und frischen Frühlingszwiebeln in Kombination mit der unnachahmlichen Yakiniku-Sauce

Teriyaki-Ente: Entenbrustfilet mit einer Kreation aus Teriyaki-Sauce, gerösteten Zwiebeln, Rotkohl und Apfel


FISCH

Lachs gesalzen: im Ofen gedünstetes Lachsfilet

Wasabi-Lachs: norwegischer Räucherlachs abgerundet mit Wasabi und Sojasauce

Thunfisch-Mayo: Thunfischfilet aus Angelrutenfischerei mit gerösteten Zwiebeln, Sojasauce und japanischer Mayonnaise


VEGETARISCH

Japanisches Omelett: geschichtetes Omelett nach japanischer Art

Pesto mit Mais und Sonnenblumenkernen: Pesto Calabrese mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Mais


VEGAN

Avocado: Avocado mit Shisô und einer hausgemachten Senfkreation

Walnuss-Miso: Walnüsse in Kombination mit einer karamellisierten Sojabohnenpaste.

Japanische Pflaume: in Shisô eingelegte Ume-Pflaume

Wakame: Grüner Seealgensalat